?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
sorrow
mira_weener


Ну вот, всего лишь какая-то пара дней над облаками — и мы здесь, в городе, где я прожила двадцать пять лет. В городе, который теперь стал таким чужим и незнакомым. Я читаю книгу и думаю: "Надо скататься по-быстрому в Санни, купить яиц..." — и вспоминаю, что Санни теперь далеко и мой велосипед тоже, и "скататься" куда-то я могу теперь только на автобусе или на своих двоих. Там, дома осталось столько всего, что я хотела бы увезти с собой, но не могу. Не смогла.
Что ж, будем осваивать новую территорию. Я уже начала присматривать себе спортзал :) И приценилась к велосипедам и наборным гантелям :) Осталось найти работу и въехать в свою квартиру.

В дороге я заливалась горючими слезами, глядя в иллюминатор на всякие красоты :) Фотографировала мало, потому что сзади сидели люди с маленькой девочкой, которая проснулась и начала плакать на весь самолет, как только у меня защелкал фотоаппарат. И я застремалась шуметь.





А вот мы уже в Даляне. Я была единственной неазиаткой в очереди к пограничникам. Суровый китаец отозвал меня в сторонку, забрал оба паспорта и заполнил за меня все положенные карточки, предупредив, что фотографировать ничего нельзя, даже виды из окна.
Я со страху вспомнила про фотоаппарат только в туалете, когда увидела там в крайней кабинке окно чуть ли не до самого пола, из которого с улицы всем видно и унитаз, и мою голую жопу. Но больше, чем окно, меня поразили дома в Даляне. Вокруг аэропорта, да и вообще, в городе стоят нескончаемые ряды совершенно одинаковых жилых домов, выглядящих так, как будто их посеяли на грядке, как редиску.



Наш самолет.



А это я :) Видите, какие грустные глаза?


Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: mira-weener.livejournal.com/235961.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.