マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:


Сегодня мне надо сгонять кое-куда, довольно далеко. Я так надеялась на этот день, он в прогнозе погоды помечен как единственный приличный. Даже вон, дожди и грозы сегодня пообещали. Я так рассчитывала на пасмурную погоду, чтоб нормально выехать, не торопиться, не сгорать и не париться!
А в итоге что?
Какая-то дрянь. На улице практически ни облачка, солнце печёт просто ужасно, глаза невозможно открыть — я по дороге от садика чуть не упала с велосипеда!



Придется отложить поездку часов до четырех, забирать Майю сразу после ояцу и тащиться с ней. Если решусь. Пока что сижу дома, и настроение у меня ужасное. Да еще с этими проклятыми критическими днями навалилась страшная лень. Я совершенно не в состоянии лишний раз палец о палец ударить.
На выходные тоже не обещают ничего приятного. С такой картиной совершенно очевидно, что, например, до Китакюсю поездку даже и планировать нечего. В субботу — пекло, а в воскресенье вряд ли будет пасмурно.
Дома сидеть — тоска. Да и кондиционеры придется все время включать. Может, до Карацу прокатимся... Там море... С палаточкой, ахаха :))) Арбуз, конечно, не буду на этот раз есть, а вместо двух синтетических спальных мешков надо взять одно тонкое хлопчатобумажное одеяло :)))
Tags: всякая ерунда, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments