マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Вот мои планы на приближающиеся выходные.
Если не будет страшного, сбивающего с ног ветра и чудовищного дождя и если меня не хватит до того времени кондрашка, то в субботу, ни свет ни заря, мы отчалим на велосипедах в сторону города Сага, в исторический парк Ёсиногари. От дома это примерно 55 километров.
Затем оттуда поедем в кемпинг около Саги (8 км), а уж из кемпинга уже в воскресенье направимся в город Курумэ (26,2 км), чтобы, потусовавшись там, вечером в воскресенье вернуться домой (50 км).
Вся дистанция — примерно 140 км.
Я не знаю, удастся ли переночевать в палатке и вообще, удастся ли хорошо переночевать и отдохнуть, ведь я даже в комфортной гостинице первую ночь просто ужасно сплю... Но, блин, так хочется поехать, что я решила попробовать. Дорога знакомая, по ней мы ездили уже несколько раз (в Курумэ и из Нагасаки), поэтому на пути не должно возникнуть особых сложностей или каких-то непреодолимых участков.
Посмотрим! :)

По клику на картинку можно посмотреть более крупную карту без моих почиркушек.

На большой карте: "буёк" А — это отправная точка, наш дом; В — парк Ёсиногари; С — место, где предполагается ночевать; D и E — точки остановок в Курумэ.
Tags: outdoors, на велосипеде по Японии!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments