マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Я уже повредилась головой на почве творога :)) Вчера приснился мне сон. Про то, что я по какой-то причине поехала на два дня в Новосибирск. День там, потом переночевать, а на следующий день — обратно. И вот, снится мне, что я зашла в супермаркет около дома моей мамы, брожу в молочном ряду и вижу хороший одно- или полуторапроцентный творог. Лежит он такой, в бумажных, чуть влажных упаковках. Прямо как живой. И никто его не покупает, все мимо проходят.
"Блин, — думаю я во сне, — надо скорей набрать как можно больше творога! Много творога надо набрать! Пока он есть! Заверну его получше, напихаю в чемодан, привезу! Можно будет потом недели две творог дома не варить! Черт, как бы его увезти, чтоб не прокис... Сухим льдом проложить!.. Точно!.."
Проснулась, перебирая в полусне двухсотграммовые пачки творога.

А пару месяцев назад мне так же снились сухие хрустящие хлебцы, ржаные и многозлаковые. Я даже порывалась маму попросить прислать мне этих хлебцов. В Новосибирске они продаются под названием "хлебцы-молодцы". У нас тут есть кое-какие, но пшеничные, "Cracotte". Их если хумусом намазать... Кстати, у нас с воскресенья холодильник ломится от сыра и хумуса. Со ржаными-то хлебцами, поди, исключительно вкусно было бы... Нектар и амброзия.
Tags: you guys are crazy!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments