?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
На улице гадкий ливень и порывистый ветер, а мне надо выдвинуться в зал.
В принципе, я могла бы сразу надеть форму и кроссовки и поехать прямо так, пофиг, что намокну, всё равно после занятий форма так и так будет мокрая. Можно было бы даже пробежаться, до зала всего два километра. Но встает вопрос о том, куда деть волосы.
Вот оно, преимущество лысины!
Можно не волноваться, что под дождем намокнут волосы, что будешь выглядеть, как чмище, что в глаза будет лезть противная мокрая пакля. Всё это перестает иметь значение. Нет волос — нет проблемы.
Придется идти пешком под зонтиком, ведь на велосипеде я со своим зонтом в такой ветер просто не удержусь.
Как назло я что-то с утра себя хреново чувствую. У меня кончились силы поддерживать видимость бодрости, да к тому же я по глупости выпила в понедельник ледяной воды на разгоряченное горло, и теперь у меня такое ощущение, что я вот-вот заболею.

  • 1
ой, меня периодически посещают мысли побриться налысо.... но, блин, и люди не поймут, да и вообще это далеко не всем женщинам идет:(

а плащег полиэтиленовый не вариант не? они же, вроде, распространенная штука...

Ооо, у меня такого под рукой нет.

А то я не знаю :)

Просто дома у меня нет такого плаща. И покупать не хочу, ездить в нем неудобно, под ним так жарко, что просто баня, на голову либо налезает хреново, либо, наоборот, слишком свободный, и вообще :)

Не болей!! Вообще, я заметила, что многим людям сейчас хреново... Это, конечно, не утешение, но вот кстати многим еще хреновее, чем нам... У меня просто тоже похожее состояние. но я немного решила выбраться из него. Сегодня помог урок английского, который я давала одной тетке - вроде какая-то деятельность, отвлекает от бессмысленной рутины типа что-то приготовить убрать детей попасти.

А насчёт дождя - я бы не запаривалась! волосы завязал чем-нибудь, таким платочком - и нормально! и мокрые волосы - очень сексуально! К тому же вокруг нет мам и бабушек, чтобы обзываться чмищами и мокрыми паклями!! Вот я всегда думаю - в кино когда всякие катастрофы и все бегут взрываются - бабушки бы обозвались, а там все крутые. И так живу) ура!!!

Мира, у тебя такие шикарные волосы!!! Не надо на лысо:))

Чо-то ты того, совсем себя не любишь...

Волосы - платок типа банданы на голову, чтобы убрать со лба их, а сзади резинкой.

Да у меня такая стрижка, что резинкой захватить нечего, а под банданой еще хуже будет :)
Ну, зонт поможет, чо теперь.

Ты все время какие-то нетривиальные пути находишь, я прям удивляюсь :)
Зонт вместо банданы :)

У меня тоже после той пострижки захватить практически нечего, но три резинки стопудово помогут.

Неее, с тремя резинками я буду как цирковой клоун :)))

Уууу... для москвичей гадкий ливень и порывистый ветер просто мечта несбыточная.

ох, нам бы ливня с ветром - я бы выбежала и без зонта, и без банданы, и без плащика - подставила бы и лицо и волосы под дождь и была бы счастлива! не убирайте волосы - наслаждайтесь! :))

а ты всерьез обдумывала бы идею подстричься налысо или почти налысо (5-10 мм)? :)

Да, у меня как-то была мысль. Но я боюсь, что потом загноблю себя за то, что решилась.

Хотя, у меня несколько раз была очень короткая (примерно 1,5-2 см) стрижка. А однажды лет восемь назад, когда я хим.завивку с головы состригала, то вообще почти что лысая ходила (10-15 мм) :) И ничего, было, вроде, даже хорошо, когда привыкла. Я как зяблик была такая... :)

  • 1