マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Что-то крокодил не ловится и кокос не растет.
Уже неделю не могу нарисовать ничего путного. Да и вообще, во всём остальном тоже одна фигня.
У меня в последнее время почти каждый день ужасная мигрень. И что-то силы совсем закончились, даже расстраиваться, грустить и плакать уже больше нет сил.
Как собраться? Если люди настолько расклеились, что стали вялыми и совсем безынициативными, если у них всё валится из рук и ничего не можется, если кажется, что кругом одни неудачи и всё плохо, как вообще такие люди берут себя в руки?
Что делать? Я что-то никак не могу мобилизоваться. Мне надо начинать учиться в августе, надо делать работу, а у меня даже мысли об этом вызывают приступы то тоски, то паники.

***
Из хорошего. Вчера в одном магазине купили формочки для того, чтобы делать аккуратные нигири-суши, как в ресторане, и тонкие роллы. Очень удобно: не надо лепить руками рисовые "комки", можно просто положить рис, прижать крышечкой и всё. Можно делать гунканы и нигири со свежим лососем. А можно накрутить тоненьких маленьких роллов с лососем копченым. Думаю, в пятницу, может, сделать...
Еще я перетрогала там все коробочки для обэнто. Моя мечта — купить термосумочку, и чтоб внутри у нее был большой контейнер для мисо-супа с тунцом, контейнер для риса/овощей и еще один для каких-нибудь других закусок. Жалко только, что пока не могу найти нужного размера. Да и весомых поводов для покупки пока нет.
Tags: всякая ерунда, всякие штуки, девочка с круглой головой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments