?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Пометить Next Entry
***
wow! sexy! dynamite!
mira_weener
Сегодня позырила в окно в зале перед тем, как уходить, смотрю — ко входу в спортзал движется такая настоящая гламурная тёлка: длинные светлые волосы, большие солнцезащитные очки, сланцы, очень короткие порнографические шортики, крупные бедра, обтягивающая короткая маечка и огромные сисяндры :)
Ну, думаю, даю сто процентов, что это — русская! Щас, думаю, зайдет, и познакомимся.
Иду в раздевалку, а там шторы распахнуты, всё на виду, при этом девушка эта стоит спиной к выходу и медленно снимает свою майку. А под майкой — ничего нет!
Для тех, кто не знает, поясню: у нас все скромные, в спортзале, прежде чем снять спортивную майку и спортивные штаны, девушки обычно надевают на шею и плечи футболку или джемпер, или еще какую хламиду, а уже потом в получившемся "коконе", ужасно корячась, снимают форму. Потом надевают юбку, а из-под нее снимают штаны. Или, если совсем скромные, идут в душевую кабинку, и там переодеваются. Те, кто принимает душ, тоже полностью одеваются в душе. Лишь бы никто не увидел страшные мощные волоса под трусами или там, например, лифчик.
И вот, эта девушка стоит в одних шортах ко мне спиной. Ну всё, думаю, точно русская! И только я открыла рот, чтобы поздороваться и спросить, как ее зовут, как она повернулась, и оказалось, что это — японка! Причем, не какая-то малолетка, а лет тридцати пяти или сорока. Надела она поверх голых сисяндров другую обтягивающую майку, посмотрела на меня презрительно, выпучила ягодицы и пошла в таком виде в зал.
Вот такой пердимонокль.
А потом я уже в окно с улицы увидела, как она там подбрасывает штангу, которую я поднимаю, кряхтя и едва ли не пукая :))
Всё, я больше не самая клёвая в этом зале :))


  • 1
давно подозревала, что среди скромных (на мой дилетанский взгляд) японцев, обязательно должно быть исключение =)

Японок, не японцев

процесс переодевания поразил:) сразу вспомнила раздевалки школьные

Ничё себе тётенька:)))))

(Deleted comment)
Нет, это совершенно точно не мужик :))

Нужно её уделать в пух и прах по спортивным показателям!
Пусть знает!
Нечего тут! =)

Какие у вас там стеснительные все в Японии, даже завидно стало. Для меня каждый поход в зал - тяжёлое испытание психики на прочность. Мало того, что у нас многие девушки раздеваются при всех без всякого стеснения и даже ходят в таком виде в душ, полотенцем не прикрывшись, так некоторые любят подойти в чём мать родила к общему зеркалу, где фены висят, и начать при всех втирать в свою большую попу антицеллюлитный крем. Зрелище не для слабонервных!
А недавно одна девушка демонстрировала свою татуировку на причинном месте - у неё оттуда цветочек "растёт"
УЖОС!

О...вот вот, как это знакомо. Я каждый раз прихожу из зала и начинаю рассказывать про бестыжих теток. Я вот не понимаю, как можно стоять посреди раздевалки в чем мать родила и трепаться минут по 15 друг с другом. Или перед зеркалом медленно и печально сушить волосы. При этом хочу заметить, что фигуры не такие, чтобы прям хвастаться можно было..

Даже завидно такой непосредственности :)

*** sanmai Expand
*** sanmai Expand
*** kranat Expand
*** sanmai Expand
Да здравствует пластическая хирургия!

Да здавствует напалм!

*** uele Expand
*** sanmai Expand
*** uele Expand
У нас в зале в раздевалке никто ничего не прячет и не стесняется. За редким исключением в виде якудз: один всюду в майке ходит.
Получается, это женское?

Наверное, только женское. Мужики тут не сильно стеснительные. У нас один дед пердит на весь зал, там же и переодевается, не заходя в раздевалку - и никакого стыда. Ну подумаешь, в уголочке майку переодел. А в раздевалке так вообще, все свои...

истерика
:)
спасибо за моментальное поднятие настроения:)

*** 2red Expand
килограмм сто штанга?

Да прям. В три раза меньше.

Вот и познакомьтесь - тяжёлые штанги вас объединят ))

Да, думаю, если еще раз представится случай ее встретить, надо обязательно познакомиться.

мне вот это "ужасно корячась" переодевание кажется гораздо более унизительным, чем быстро скинуть с себя одежду и быстро же одеться.
Ходили по весне на медосмотр тут. Перед флюорографией надо было все снять выше пояса, чтобы надеть какую-то хламиду и в ней пойти в кабинку. Ох, как там японские студентки жались и изворачивались. Я решила побыстрее решить вопрос :)
В России вот никаких хламид не дают. Что бы они там делали?

Когда к нам в универ приехали две японки по обмену, их почему-то поселили не в комнаты для иностранцев, а в обычную общагу с общим душем (8 открытых кабинок) на первом этаже... И раздевалка в душе тоже общая, открытая совсем :) сказать, что они были в шоке - не сказать ничего :)

Вот это даааа,какой поворот интересный))

странно, что в женской раздевалке надо закрываться чем-то при переодевании)))

  • 1