マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Сегодня позырила в окно в зале перед тем, как уходить, смотрю — ко входу в спортзал движется такая настоящая гламурная тёлка: длинные светлые волосы, большие солнцезащитные очки, сланцы, очень короткие порнографические шортики, крупные бедра, обтягивающая короткая маечка и огромные сисяндры :)
Ну, думаю, даю сто процентов, что это — русская! Щас, думаю, зайдет, и познакомимся.
Иду в раздевалку, а там шторы распахнуты, всё на виду, при этом девушка эта стоит спиной к выходу и медленно снимает свою майку. А под майкой — ничего нет!
Для тех, кто не знает, поясню: у нас все скромные, в спортзале, прежде чем снять спортивную майку и спортивные штаны, девушки обычно надевают на шею и плечи футболку или джемпер, или еще какую хламиду, а уже потом в получившемся "коконе", ужасно корячась, снимают форму. Потом надевают юбку, а из-под нее снимают штаны. Или, если совсем скромные, идут в душевую кабинку, и там переодеваются. Те, кто принимает душ, тоже полностью одеваются в душе. Лишь бы никто не увидел страшные мощные волоса под трусами или там, например, лифчик.
И вот, эта девушка стоит в одних шортах ко мне спиной. Ну всё, думаю, точно русская! И только я открыла рот, чтобы поздороваться и спросить, как ее зовут, как она повернулась, и оказалось, что это — японка! Причем, не какая-то малолетка, а лет тридцати пяти или сорока. Надела она поверх голых сисяндров другую обтягивающую майку, посмотрела на меня презрительно, выпучила ягодицы и пошла в таком виде в зал.
Вот такой пердимонокль.
А потом я уже в окно с улицы увидела, как она там подбрасывает штангу, которую я поднимаю, кряхтя и едва ли не пукая :))
Всё, я больше не самая клёвая в этом зале :))
Tags: japan, you guys are crazy!, я наблюдаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments