?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Пометить Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
У меня ужасный вкус в одежде. Вернее, совершенно нет вкуса. Я одеваюсь как попало. В этом я убедилась сегодня, когда напялила на учебу короткое трикотажное платье. Вчера я надела его со скинни-джинсами, а сегодня решила вдруг приодеть его эротично, с колготочками, сапожечками и шарфиком. Как тут многие носят.
Выглядела, как дура. Как дурочка.
Во-первых, я не рассчитала, что с непривычки буду по-старчески постоянно поддергивать это платье, потому что оно необычно короткое, а я дергаюсь, что у меня толстые недостаточно стройные ноги.
Во-вторых, я не обратила внимание, что платье чересчур тонкое и чрезвычайно сильно просвечивает. Так что при ходьбе было видно все насквозь, а когда приходилось где-то стоять, то сквозь платье было видно ноги до самой промежности.
Так что, поэтому, в-третьих, когда я произносила сегодня пятничную речь, о которой я не подумала, когда надевала это платье, мне показалось, что все смотрели только на это предательское платье и на мои просвечивающие трусы и неприлично оголенные бедра. Надеюсь, это мне только показалось!
И, в-последних, платье было настолько тонкое, что через него выступала любая неровность или выпуклость на теле. Слава богу, я скромно пообедала и поэтому пузо не подвело и не вывалилось наружу! Зато колготки, сволочи, не удержались и подчеркнули, в каком месте у них резинка.
В общем, нет вкуса. Иначе бы я не опозорилась сегодня в этом фиолетовом платье и серых колготках.
:(((
* Ну вот, по просьбам зрителей я в своем красном углу сфоталась в этом платье: ссылка на фото
Ноги только у меня как утиные ласты. Сапоги не буду надевать, влом :)) Да и в комнату в них нельзя, а больше негде сфотографироваться.


Зато у меня есть вот что:

132.68 КБ

Пряник мне пришел от Armatus [myopenid.com]Armatus [myopenid.com], вместе с отличным чаем и шоколадными батончиками :) И мне даже стало немного совестно, что моя посылка не столь впечатляюще выглядела :) Еще раз спасибо! Чай пьем, пряник не засох, отрезаем его понемножку, чтоб дольше не кончался :)


(Deleted comment)
Попробую сделать.

Это вот это самое платье? Под него колготки действительно ужас. Под него надо тайцы (непрозрачные, утягивающие). Будет омега-сексъ, но скромненько. А колготки в любом виде не люблю...

какие ей утягивающие?? под него надо легинсы,матовые

*** jenit Expand
*** jenit Expand
*** jenit Expand
Вы зря так комплексуете, у Вас очень стройные ноги, судя по фоткам в прошлых постах :-)

Да ноги - это ладно. Я расстроилась, что сквозь платье при ходьбе, прошу прощения, писька просвечивала :)))

Любовались на ноги, факт. Любой речи, особенно по пятницам, это идет на пользу =) Зачем стесняться? Тем более раз уже так получилось.

А колготки я не люблю за попытки сползти и необходимость уединяться и подтягивать их. Это вечная пытка. Потому предпочитаю непрозрачные чулки-гольфы, которые немного выше голена. В Японии с ними должно быть особенно хорошо по идее. И высокие сапоги, чуть ниже колена. И пусть все смотрят, благо есть на что :Р

Эх, а мне не идут такие гольфы :((

Я думаю, аудитории было приятно. Такая необычная черта в пятничной речи!

Ты стройная, а стройным позволяется все :)

Сушай, вот просто интересно, а реально на меня одежду в Японии купить? Кроссовки 46 размера из Японии у меня были, да. А вот одежду на 195 см. роста это как?

Я думаю, фиг найдешь. Я вот вынуждена джинсы, например, из Штатов заказывать, потому что тут мне все короткие, не могу найти подходящих. Мужиков с таким ростом я тут не видела. Подозреваю, что нет в продаже одежды таких размеров.

вы очень красивая! пусть смотрят, не жалко, надо только уверенно, как будто так все и задумано )

(Deleted comment)
Хорошо выглядишь!

(Deleted comment)
Да что-то я стесняюсь :)

(Deleted comment)
Я думаю, что эти ноги будут стройнее, только если от них что-нибудь отпилить. Все остальное охуенно прекрасно.

Ты очень хорошо выглядишь, и платье прикольное, я ношу платья, только не зимой (в -30 прохладненько как-то))) Раньше тоже было не по себе, но это в голове всего лишь, зачастую мы своей персоне уделяем гораздо больше внимание, чем окружающие... а вот если действительно удалось произвести впечатление, это просто здорово))) к тому же, я думаю, что ты просто преувеличиваешь, платье шикарное))На красивых женщин все всегда пялятся, никуда от этого не деться... и по моему грех так на себя наговаривать, долой комплексы!))))

шикарно выглядите!

Кокетничаете, девушка :)
Я тут тоже вырядилась на работу в платье выше колена...
С непривычки стремно было.
А я ж все время как ванька-встанька.
Вот пока стою - все ок, а как сяду - ой-ей-ей.
Старалась на стуле заезжать под стол, чтобы ученикам видно не было :)

Ага, когда садишься, то платье задирается и сразу кажется, что вид какой-то неприличный! :) Я тоже старалась под стол заезжать :)

Мира, Вы очень зря испытываете невероятные комплексы. У Вас отличная пропорциональная фигура и ноги стройные. Наше сознание жутко сбито с толку потоками масс-медиа с худышками (мягко выражаясь). Женщина не должна быть сильно худой. Вы отлично выглядите! Любите себя))!!