マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
У меня ужасный вкус в одежде. Вернее, совершенно нет вкуса. Я одеваюсь как попало. В этом я убедилась сегодня, когда напялила на учебу короткое трикотажное платье. Вчера я надела его со скинни-джинсами, а сегодня решила вдруг приодеть его эротично, с колготочками, сапожечками и шарфиком. Как тут многие носят.
Выглядела, как дура. Как дурочка.
Во-первых, я не рассчитала, что с непривычки буду по-старчески постоянно поддергивать это платье, потому что оно необычно короткое, а я дергаюсь, что у меня толстые недостаточно стройные ноги.
Во-вторых, я не обратила внимание, что платье чересчур тонкое и чрезвычайно сильно просвечивает. Так что при ходьбе было видно все насквозь, а когда приходилось где-то стоять, то сквозь платье было видно ноги до самой промежности.
Так что, поэтому, в-третьих, когда я произносила сегодня пятничную речь, о которой я не подумала, когда надевала это платье, мне показалось, что все смотрели только на это предательское платье и на мои просвечивающие трусы и неприлично оголенные бедра. Надеюсь, это мне только показалось!
И, в-последних, платье было настолько тонкое, что через него выступала любая неровность или выпуклость на теле. Слава богу, я скромно пообедала и поэтому пузо не подвело и не вывалилось наружу! Зато колготки, сволочи, не удержались и подчеркнули, в каком месте у них резинка.
В общем, нет вкуса. Иначе бы я не опозорилась сегодня в этом фиолетовом платье и серых колготках.
:(((
* Ну вот, по просьбам зрителей я в своем красном углу сфоталась в этом платье: ссылка на фото
Ноги только у меня как утиные ласты. Сапоги не буду надевать, влом :)) Да и в комнату в них нельзя, а больше негде сфотографироваться.


Зато у меня есть вот что:

132.68 КБ

Пряник мне пришел от Armatus [myopenid.com]Armatus [myopenid.com], вместе с отличным чаем и шоколадными батончиками :) И мне даже стало немного совестно, что моя посылка не столь впечатляюще выглядела :) Еще раз спасибо! Чай пьем, пряник не засох, отрезаем его понемножку, чтоб дольше не кончался :)
Tags: I’m happy with no special reason, какая досада!, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →