マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
В понедельник на меня ни с того ни с сего напал кашель. И с тех пор он только усиливался и усиливался, пока меня не прижало до такой степени, что сегодня ночью я не смогла сомкнуть глаз из-за того, что чуть ли не каждые пять минут заходилась в кашле. Я подозревала, что это бронхит, начала принимать муколитик, а сегодня утром перед школой решила заодно сходить к врачу, чтобы он выписал какое-нибудь лекарство, от которого люди как-то поменьше кашляют. А то неудобно сидеть на уроках — из-за моего громогласного кашля никому ничего не слышно.
Пришла в свою клинику, в которую все время хожу, а там мне врач внезапно заявил, что у меня — аллергия. Но не сказал, на что именно, а сразу выписал целых пять лекарств! На неделю — целую гору:


* Вон, там на бутылочке — мои фамилия и имя, マツェック ミラ :)

Но я что-то засомневалась, что у меня аллергия :) Уж больно похоже на обычную простуду с кашлем :) Но я по-честному получила в аптеке все положенные лекарства и для пробы выпила первую партию. Кашель не прошёл :), но зато появилась такая жуткая заторможенность и сонливость! Я и так-то очень слоу, а тут стала вообще...

А в школе ко мне подошла девушка-немка и вдруг заговорила по-русски! Я уж было подумала, что это у меня галлюцинации от лекарств :) Но оказалось, что она когда-то жила в Латвии и там в школе учила русский. Акцента у нее нет вообще, но словарный запас небольшой, поэтому поговорили на смеси русского, английского и японского — очень круто :)
Tags: japan, всякая ерунда, трилобит идёт учиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →