マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Что лежит у вас в сумке? :)
Я недавно обнаружила, что у меня столько поклажи, что она уже не помещается в мой обычный рюкзак, — хотя там всего лишь книги, карандаш-ручка, блокнот, ежедневник, тетрадь, два батончика, термос с чаем, расческа, перчатки, кошель, косметичка, салфетки и ноутбук (маленький, потому что свой большой ноут я вообще никогда не снимаю со стола, а возить его куда-то — смертоубийство).


Так что для поездок на занятия пришлось приспособить сумку, которую я сшила из старых штанов :) и с которой я обычно ездила в спортзал :) Вот эта сумочка, размером она почти что с обогреватель :)


В молодости, то есть, где-то с 14 до 19 лет :))), я постоянно носила с собой большой рюкзак из кожзама. Этим рюкзаком, пожалуй, можно было бы при необходимости обороняться и даже зашибить насмерть какого-нибудь вора-сумочника. Потому что у меня там лежало всякое нужное и ненужное говно, общим весом, наверное, килограммов десять: складной стакан, толстый блокнот, тетради и учебники как минимум по шести предметам, книга для чтения в транспорте, кошель с косметикой, еда, питье, диктофон и еще разные мелочи по обстоятельствам. Только на средних курсах в институте багаж стал полегче. И вот, снова... Каждый день я порываюсь взять с собой еще и фотоаппарат, чтобы сфотографировать одногруппников, но обнаруживаю, что его некуда положить, тяжело нести, и он мешается, как геморрой на глазу.
Tags: всякая ерунда, трилобит идёт учиться
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments