マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Японско-русские френды, особенно глубоко внедренные в здешнюю среду, наверное, будут смеяться над нашим набэ :)))
Но вот, есть факт: наступил декабрь, пришла зима, а значит, по выходным возобновляется традиция готовить набэмоно и не спеша поглощать его под хорошее кинцо, отращивая пузо до колен.





А что лежит в кастрюле, и так видно: грибы трех видов, сосиски, креветки, тонко нарезанная морковь, стебли и листья шпината, а на дне — белокочанная капуста :) Когда половина была съедена, добавились гёза и свинина тонкими ломтиками. А за кадром остались тофу, кунжутный соус, кимчи и омлет с креветками :)
Tags: oishiku tabetai!, записки кулинара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →