マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Спасибо тем немногим, кто вчера поздравил меня с днем рождения :)
В этом году я не смогла написать особый деньрожденный пост с фотографией и подписью "Мне — столько-то", как в прошлые разы.
Я вообще-то вчера утром даже забыла, что у меня день рождения. Я так давно никуда не выходила, мы с Майей так надолго засели дома, что я практически забыла, какое число на дворе и по правде считала, что 29 ноября — это понедельник. Поэтому я готовилась в воскресенье подстричься, купить мёд и сметану, а в понедельник уже стряпать всякую стряпню, печь торт и отмечать день рождения :) И когда вчера вдруг начали приходить поздравления, я была не готова и поначалу слегка растерялась :)
Ну что ж, отметим в следующем году :)

А вместо фотографии покажу ролик, который я записала для мамы. Она давно требует, чтобы я прислала ей доказательство того, что я "занимаюсь на пианино" и разучиваю новые пьесы. Вот, пожалуйста, тут видно, что я разучила половину правой руки менуэта Баха :))



А вот — для тех, кому недостаточно первого короткого ролика — кино подлиннее, аж на целых пять с половиной минут :)



Еще хочу сказать вот что. Я знаю, что ко мне в журнал ходит один анонимный любопытный некто и, думая, что я не знаю, вычитывает все подробности про все мои дела, которые непонятно почему его интересуют. Но я не против. И я даже ради такого дела включу в своём журнале возможность оставлять анонимные комментарии к записям, мало ли.
И, конечно, я знаю, кто ты, некто. Привет семье.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →