マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:


Эх, у нас третий день идет дождь, похолодало, и сегодня я, как и многие у меня в ленте, совершенно гадким образом заболела. Надеюсь, что это не H1N1, а просто эстафета обычных соплей и кашля от Майи. Утром еще было терпимо, а во второй половине дня я буквально развалилась. И это как раз тогда, когда появились свободные дни, а колено, наконец, разрешило мне ходить в спортзал... Досадно, ужас как. Скорей бы выздороветь, я и так уже много дней подряд не хожу на занятия и не бегаю, а тут еще это.
По такому печальному поводу я из последних сил доковыляла до магазина и купила там голубую кофту за тыщу иен и небольшую скромную курточку старушачьего фиолетового цвета. А потом поехала за Майей. Как раз тогда, когда на улице вовсю приударил дождь.
Здесь, в Фукуоке, кстати, я не раз замечала, что дождь, если уж начался утром, то нет никаких шансов на то, что будет "сухой" промежуток и можно будет как-то проскочить, -- он будет идти изо всех сил с самого утра и до вечера, а то и всю ночь. Да еще припустит к вечеру, просто стеной. Так и сегодня. Хорошо, что в поездке в Китакюсю я купила большой хороший зонт, несмотря на насмешки отдельных сопровождающих меня товарищей. И вот, только что, вооружившись этим прекраснейшим в мире зонтом радиусом 70 сантиметров, я водрузилась на велик и, сквозь мрак, под его защитой прорвалась в детсад и доставила оттуда домой девочку Майю.
И теперь можно спокойно лежать и пить имбирный чай, и брызгать в горло ингалиптом, и преодолевать ломоту и озноб.
Будьте все здоровы! :)

Tags: всякая ерунда, какая досада!, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →