マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:


Я вчера впервые в жизни прокатилась на некотором подобии американских горок :) И там даже рядом ходили настоящие американцы :) Это произошло в парке かしいかえん, куда мы приезжали и в позапрошлое воскресенье, уже перед самым закрытием :)
Я немного боялась и, уже усевшись и осознав ситуацию, даже хотела сойти с этого аттракциона, пока поезд не поехал :) Да еще Майя постоянно выкрикивала фразы типа "время умирать!", так что я порядком испугалась.
Но боялась я не высоты (высота меня не страшит), а тошноты и каких-нибудь ужасных вещей, которые могут произойти во время подъемов и падений.
Майя — как космонавт, спокойно переносила кружение и тряску, три раза проехала на больших американских горках (туда, правда, пускали детей только с 6 лет и выше 110 см ростом, но пятилетняя Майя, в которой росту — метр, как-то умудрилась пройти), два или три раза — на маленьких, столько же раз съездила на ужасно головокружительном и тошнотворном "Пауке", несколько раз покаталась в кружащихся "чашках" и еще на многих аттракционах раскатывала одна, пока мы отдыхали в тени.
В этот раз мы вышли из дому пораньше и добрались в парк вовремя. 20 км туда и 20 — обратно, как в прошлые выходные. Только в этот раз мы успели купить абонементы на весь день (2700 йен), чтобы не покупать билеты на аттракционы, и Майя развлеклась от души, накаталась и набегалась, и вместе с нами, и самостоятельно.

Для тех, кто хочет поразглядывать устройство парка, вот карта (кликнуть для увеличения). Будете у нас в Фукуоке — заходите :)



Ну и напоследок — фотография с дурацким лицом и двойным подбородком в традиционной для таких мест позе:

Tags: japan, outdoors, фото, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments