?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Пометить Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener


Я вчера впервые в жизни прокатилась на некотором подобии американских горок :) И там даже рядом ходили настоящие американцы :) Это произошло в парке かしいかえん, куда мы приезжали и в позапрошлое воскресенье, уже перед самым закрытием :)
Я немного боялась и, уже усевшись и осознав ситуацию, даже хотела сойти с этого аттракциона, пока поезд не поехал :) Да еще Майя постоянно выкрикивала фразы типа "время умирать!", так что я порядком испугалась.
Но боялась я не высоты (высота меня не страшит), а тошноты и каких-нибудь ужасных вещей, которые могут произойти во время подъемов и падений.
Майя — как космонавт, спокойно переносила кружение и тряску, три раза проехала на больших американских горках (туда, правда, пускали детей только с 6 лет и выше 110 см ростом, но пятилетняя Майя, в которой росту — метр, как-то умудрилась пройти), два или три раза — на маленьких, столько же раз съездила на ужасно головокружительном и тошнотворном "Пауке", несколько раз покаталась в кружащихся "чашках" и еще на многих аттракционах раскатывала одна, пока мы отдыхали в тени.
В этот раз мы вышли из дому пораньше и добрались в парк вовремя. 20 км туда и 20 — обратно, как в прошлые выходные. Только в этот раз мы успели купить абонементы на весь день (2700 йен), чтобы не покупать билеты на аттракционы, и Майя развлеклась от души, накаталась и набегалась, и вместе с нами, и самостоятельно.

Для тех, кто хочет поразглядывать устройство парка, вот карта (кликнуть для увеличения). Будете у нас в Фукуоке — заходите :)



Ну и напоследок — фотография с дурацким лицом и двойным подбородком в традиционной для таких мест позе:



  • 1
Очень жаль. Очень-очень-жаль. Этот парк как раз из тех мест, фотографии которых помещают в красочные каталоги туристических фирм. И пишут в путеводителях... очень много и подробно пишут в путеводителях. Очень печально. Да. Крайне печально.

да! особенно довйной подбородок ужасен. кошмарен. невыносим я считаю.

а, поняла, дадад )

А я не вожу детей на аттракционы, если мы не подходим по росту - у них там всякие ремни, страховки всякое такое все же по росту расчитано.

Тормоза придумали трусы! Да ладно, 5 см не критично. Скоба очень плотная, ручки чтобы держаться есть, выпасть даже с недобором роста крайне маловероятно.

здорово! а я вот не люблю эти всякие тошнилки-горки...

Меня даже в автобусе укачивает, так что я не очень люблю то, что сильно крутится, а горок просто самих по себе боюсь. Но надо было попробовать, если даже ребенок катался...

да, конечно, всегда стоит попробовать :)
меня тож укачивает, даже не знаю, как мы на машине поедем в Харьков (1600 км)

Надо пакетик тебе с собой взять :) Я всегда беру в дальнюю дорогу :)

Странно вот: Майю в машине укачивает (ездили весной смотреть сакуру с одним знакомым, так она еле успела открыть окно, ее стошнило прямо на дверцу машины снаружи, я извиняюсь за подробности), а вот на аттракционах она ездила и крутилась без проблем, хоть бы хны.

Красивое фото. Все так четко видно.
Что ты на себя наговариваешь? Прекрасно выглядишь.
Майя у вас супер самостоятельная. Мои бы не пошли одни кататься :)

Я побаиваюсь Майю одну отпускать, но она очень ломится, а мне не всегда хочется ее сопровождать. Но туда, где реально опасно, она бы не пошла, забоялась бы. Так что она ходила на всякие детские карусели, да еще и в поле зрения была постоянно.

Хо-хо! Ты бы видела в Москве этот аттракцион: три девушки: от трех до пяти лет, тащили меня на паравозики.
Еле-еле втиснула я туда свою жопу.
Надо мной все работники ржали...

я считаю ты на комплимент нарываешься, да?

можно на ты?

фотография ну очень хорошая. ты на ней очень красивая. классное выражение лица. шикарные глаза.

про второй подбородок на этой фотке я даже писать не могу потому что очень боюсь про него думать. боюсь, что если подумаю, то буду очень сильно смеяться.

Я просто несколько поправилась, так что теперь замечаю на себе всякое, подбородки там... :) Хорошо, если со стороны не видно :)

а я если честно, боюсь таких аттракционов :)
думаю врядли меня туда можно загнать.
причем боюсь не высоты и всего такого, а что отвалится чтонить и навернешься оттуда.
Так же меня уговаривали спрыгнуть с парашютом, уговаривал инструктор с загипсованой ногой которую он повредил при приземлении. я сказал что раз уж инструктор с кучей прыжков покалечился, то я и подавно :)
в итоге отказался от халявы.

Я боюсь, что поезд застрянет и упадет, что рельсы оторвутся, что получу какую-нибудь серьезную травму, что птица в лицо попадет, ну и тп :))

классно летишь)))

Тебе на фото лет 17 :))
Вообще ты всегда на себя наговариваешь зачем-то, ты же такая красивая :)

Время умирать?)))) Прикольная у вас девчушка!))) Молодец, смелая! Маме за нее переживательно, или уже привыкли, Мира?

Переживательно, еще как! :)

Таити... Таити...

Это произошло в парке かしいかえん,
Брошу всё и поеду в かしいかえん.

Привет. Я была в Нагасиме. Правда на самой большой горке так и не прокатилась, она была тогда на ремонт закрыта. Говорят, там люди сознание от страха теряют. Мне хватило "Белого циклона."
Очень интересная фотография в конце, ты подпрыгиваешь, а на лице никаких эмоций не отражается. :) А вообще очень хорошо выглядишь, понимаю почему японки завидуют. Ты в следующий раз той тётке, которая упрекнула, что ты типа каждый день у зеркала проводишь, скажи, что белизна лица у тебя естественная аристократическая, и что ей хоть каждый день на лазерные процедуры ходи, такой красоты не достигнешь.

Эмоций на лице мало, потому что прыгала я уже в третий раз :) Предыдущие прыжки плохо вышли на фото :)

Я пару раз каталась на подобном.. но не знаю как теперь - страшно...
а цена на целый день такая мизерная!!! и что можно кататься на любом аттракционе???

Да, можно на любом. Но так как их там не так много, то придется по паре раз прокатиться на каждом, чтобы в итоге окупить входную цену.

  • 1