マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
На той неделе меня прижало с зубами. Я бы и дольше тянула, но глаза стали лезть на лоб. Хотя я из стеснительности перед чужими здешними врачами пыталась еще немного отодвинуть поход и неделю питалась бананами, кофе, тофу, рисом, вареной тыквой и размоченными в чае батончиками, то есть, теми продуктами, которые можно практически не жевать.
И вот, сходила уже три раза. Всё с одним и тем же зубом. В среду мне его, наконец-то, завершат. Почему-то тут растягивают визиты, делая их короткими, по 15 минут, но многочисленными. В то время как в России я привыкла сидеть у зубного по часу, но зато не больше одного-двух раз на каждый зуб. Сходил, потратил день — и доволен. А тут уже неделя прошла, а я всё еще хожу с белой временной резиной в зубе вместо пломбы. Если учесть, что у меня в запасе еще три зуба, буду ходить в эту клинику еще полгода :)
А вообще...сидела сегодня в кресле и, когда врач стала при ярком свете показывать мне в зеркало фронт работ — я ужаснулась тому, какие у меня реально жуткие желтые зубы! И какая страшная кожа, особенно на носу. Просто невозможно смотреть.
Но зато потом, когда я поехала в иммиграционную службу получать свежую визу, меня в метро какие-то задроты дважды сфотали, пока я играла в тетрис. Зубов-то не видно было. И нос был далеко. И я сидела, среди пенсионеров и студенческого молодого гламура, вся такая красотка с волосищами, распушившимися от влажности на полвагона, и слушала Майкла Джексона.
Tags: you guys are crazy!, я наблюдаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments