マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:


Всем привет!
За два дня мои обожженные на пляже ноги сильно опухли, а кожа на них натянулась, как на барабане, и мне стало страшно стало трудно ходить.
Поэтому сегодня я враскоряку приковыляла в больницу показывать своё хозяйство. Жуткая история про ожоги на пляже, отёк и прибавку веса в пять кило за счет этого отёка так впечатлила врача, что позвали еще двоих докторов. На их глазах я с кряхтением и стонами сняла джинсы, — это капец на самом деле, как будто с кожей их снимаю каждый раз! — и молодой доктор пощупал те вареные колбасы, в которые превратились ноги. В итоге у меня взяли анализы, две пробирки крови, а потом с почтением отправили на час отдыхать в специальную палату. Уложили, накрыли одеяльцем и дали специальную кнопочку, которую нужно нажимать, чтобы пришла медсестра, если вдруг мне станет плохо :))



Я не ожидала такого поворота, и как только полежала минут десять, окруженная стариками и капельницами, то так заскучала, что сразу почувствовала себя лучше. Ну а потом мне дали лекарства. Скоро буду здорова! :)
А завтра пойду к зубному.
Tags: japan, you guys are crazy!, всякая ерунда, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →