マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Вчера утром во время сборов в садик внезапно открылось, что у Майи в волосах для меня приготовлен сюрприз в виде трех скромных вшей и полчища гнид.
Одну вошь мы с ней положили в пакетик, как улику, и сличили с "портретом", найденным в интернете, после чего стало окончательно ясно, что наш интеллигентный ребенок завшивел, причем, основательно и довольно давно, судя по расположению гнид и вспомнившимся мне характерным почесам еще на неделе.
Почему я не заподозрила и не обнаружила это дело раньше — совершенно непонятно.
Вернувшись утром из садика, я трясущимися от страха руками начала копаться и в своей шевелюре. В это время прямо напротив меня с моего собственного банного полотенца на этот позор смотрела пара огромных жирных вшей — я схватилась за сердце и констатировала, что благодаря нашему саду и Майе мы всей семьей гнусно завшивели. Меньше всего — arky_titan, я — средне, а с Майиной мелкой головы вчера вместе с сумитрином было смыто около пяти десятков крупных и неизвестное количество мелких вошьих трупов. Гниды еще до конца не вычесаны. Предстоит еще три этапа борьбы.
Меня это событие совершенно выбило из колеи. Я ужасно боюсь насекомых, меня бросает в дрожь при виде паразитов и мелкой живности, и вообще, честно признаться, я думала, что уж меня-то никогда не постигнет такая неподобающая напасть, как вши. А тут вот нате, пожалуйста.
Подумываю подстричься.
Tags: всякая ерунда, какая досада!, ребёнок Майя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →