マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

  • Mood:
Две недели назад ttanka передала мне флэшмобную эстафетную палочку, а где-то через неделю точно такую же палочку мне скромно предложила zajcev_ushastyj :) И я, наконец, решила написать по этому поводу небольшой постец с несколькими нехудожественными фотокарточками, которые будут иллюстрировать некоторые вопросы и ответы :)

Итак:
1. Список из пяти вещей, которые вы видите, не вставая. Я вижу чебурашку, которого мне прислала marais_me, фотоаппарат и полку с японской куклой, Майиной садиковской фотографией и корейской сувенирной парой. Вот они:



2. Как вы причесываетесь? Я дома не причесываюсь :) Хожу как попало. Или завязываю на макушке вот такую говяху:



3. Что на вас надето? На мне — джинсы и свитер, в которых я утром отвозила Майю в садик. Вообще-то дома я хожу в каком-нибудь тряпье, на которое не жалко нечаянно капнуть какой-нибудь едой. Но сегодня лень меня пересилила, и я не смогла переодеться. Когда буду тушить вечером печенку, то постараюсь избежать повторения вчерашней истории.



4. Чем по жизни занимаетесь? Я — домохозяйка! Вот мой рабочий участок:



5. Ваше самое большое достижение в жизни на данный момент? Не знаю. Наверное, окончание университета можно назвать самым большим достижением :) Слишком долго я к нему шла :)

6. Кого вы обняли последним? Маленького Жуника.

164.36 КБ

7. Ваша нынешняя обсессия/фандом/увлечение. Не знаю. Рисование, наверное :)

8. Что вы съели последним перед заполнением этого опросника? Клубнику :) Её портрет запощу отдельно — она очень жуткая и, наверное, достойна особого внимания.

9. Последняя вещь, которую вы купили. Клубничный джем, чтобы класть его в овсяную кашу :)



10. Что вы сейчас слушаете? Слушаю крик соседской девочки, Юны-чан.

11. О чем вы думаете вечером, прежде чем лечь спать? О том, что наконец уже, слава богу, можно заснуть.

12. Что вы сейчас читаете / перечитываете? Стивена Хокинга. "Краткую историю времени" с монитора. С огромным трудом ее читаю, т.к. какие-то проблемы с концентрацией: постоянно теряю строчку, которую прочитываю, приходится искать, перечитывать по нескольку раз один и тот же абзац...в общем, чтение идет с трудом. И когда оно идет с трудом, я просматриваю ЖЖ и книжечку по вязанию крючком :)



13. Если б вы могли играть на любом музыкальном инструменте, то какой бы выбрали? Фортепиано. Я на нем хорошо играю. Всё остальное нет желания даже пробовать. Надеюсь, когда-нибудь смогу запостить снимок, показывающий, как я сижу и бацаю на пианино.

14. Что бы вы сейчас хотели кому-нибудь сказать? Наверное, ничего. В последнее время я вообще как-то теряю интерес к разговорам. Днем я чаще всего молчу, а утром и вечером Майя не даёт мне вставить слово в какую-либо беседу :) Да и говорить не о чем.

15. Скажите что-нибудь про осалившего вас. Таня — автор книжки, в которую я частенько заглядываю, — книжки для мам, которые вместе с детьми изучают детско-мамский японский язык :)

16. Осальте следующую пятерку. На таких, как я, подобные флэшмобы обычно и заканчиваются, хехе :))) Осаливать никого не буду. Если кто-то хочет повторить — присоединяйтесь! И присылайте в комменты ссылку на пост :)
Tags: всякая ерунда, фото, я на фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пусть этот пост всегда будет сверху.

    ЖЖ больше не веду. Вся жизнь теперь только в инстаграме, так что, если что — ищите там.

  • (без темы)

    Как я провёл лето :)) Этим я занималась скучными зимними вечерами почти всё лето в Австралии. Теперь нужно купить раму со стеклом, еще раз как…

  • (без темы)

    Вечер. Голд-Кост, Квинсленд :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Пусть этот пост всегда будет сверху.

    ЖЖ больше не веду. Вся жизнь теперь только в инстаграме, так что, если что — ищите там.

  • (без темы)

    Как я провёл лето :)) Этим я занималась скучными зимними вечерами почти всё лето в Австралии. Теперь нужно купить раму со стеклом, еще раз как…

  • (без темы)

    Вечер. Голд-Кост, Квинсленд :)