マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Когда мы смотрели тут и тут японскую книжку про письки и про то, откуда берутся всякие там ребятишки, Майя успела живо заинтересоваться этим вопросом и впитать часть информации. И теперь она вот уже на протяжении целой недели каждый день по нескольку раз осведомляется и иногда даже требует показать, каким именно образом одна писька попадает в другую. И более того, она уже спланировала, что нам потребуются еще две девочки и три мальчика, и теперь заставляет немедленно вынуть их и положить.
Но, пожалуй, еще пятерых человек я не потяну.
Пришлось нарисовать схематическую иллюстрацию с двумя половыми органами и пояснить, как они там взаимодействуют. Майе хватило рисунка. Правда, к изображенным мной писькам она пририсовала наши с Аркашей туловища, головы и руки, а внизу — пятерых младенцев :))

Ну, а в остальном в последнее время происходит какое-то затишье. Ничего не случается, никуда не ездим, я учу уроки, хожу в спортзал, ращу базилик и смотрю кино. На улице, правда, внезапно очень сильно потеплело — до +22 :) Как раз тогда, когда я вместо пуховика достала пальто, рассчитанное на 10-15 градусов тепла :) Это единственное событие :)
Tags: всякая ерунда, я наблюдаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments