マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
Мы сегодня по пути домой после спортзала по традиции заехали на овощной рынок. И купили там, среди прочего, три "головы" брокколи. Три пучка, в общем. И днем сварили один.
Я сначала отказалась есть брокколиную голову, а сейчас решила перекусить и достала из кастрюли оставшиеся кусочки. Полила соусом и приступила.
И чувствую, один кусок какой-то странный на вкус, как подпорченный. И что-то на зубах хрустит. И такой подозрительный, знакомый вкусец у брокколи, запашок даже, если точнее. Что это, — думаю, — такое твёрденькое там...не проварилось что-то, что ли?.. И я это что-то осторожненько, двумя пальцами вытащила...
Оказывается, в ветвях брокколи сидели и столовались два — я надеюсь, что всего два! — больших зеленых клопа-вонючки. И когда мы варили их, они не вылезли наружу, а притаились и встретили свою смерть прямо там. И когда я решила поужинать, то откусила как раз с той стороны, где они и лежали!
Я не могу передать словами то ощущение, которое возникло в момент, когда до меня дошло, чей это такой подозрительно знакомый запах! :))) Не знаю, когда теперь смогу есть брокколи. Даже проинспектированную и вымытую напрочь от всего. Не знаю.
Tags: you guys are crazy!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →