マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Недавно я писала о том, как мы с Майей ходили отмечать конец года ко мне на курсы японского.
Сегодня я, наконец, изволила появиться там снова, в связи с чем учительница Тойода торжественно выдала мне два отпечатанных снимка за авторством одной преподавательницы. Снимки, к сожалению, жуткие. Если бы у меня вышли такие фото, я бы их выбросила, не сомневаясь. Но эти — оставлю на память :)))



Вот немного покрупнее. Здесь видно меня (справа), с таким корявым лицом я подсматриваю в текст песни про "кабы-кабы-кабы", Татьяна Геннадьевна (в центре) вдохновенно смотрит в окно, а Инесса (слева) хлопает в ладоши, чтобы подбодрить всех и не допустить задрёмывания между куплетами.



На этом снимке Майя изображает маленькую ёлочку, которой холодно зимой. Ей дали мини-ёлку с бубенцами, чтобы она ее поставила и танцевала около нее во время песни, но для Майи просто поставить и потанцевать и таким образом упустить возможность покривляться — просто невероятный харам. Остальным было в диковину наблюдать, как беснуется иностранная девочка, и Майю сфотографировали аж несколько раз. Наверное, эта фотография была самая удачная :), поэтому нам ее и дали.



Еще снимал китаец О, но он что-то не спешит признаваться, что у него остались снимки с того дня.
Tags: всякая ерунда, трилобит идёт учиться, я на фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments