マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Я сегодня утром стала проверять свою почту и нашла такое смешное письмо от "Ла Редут" (компания, которая торгует одеждой через каталоги и веб-сайт)...

Я, когда была в Новосибирске, заказала у них в начале мая весенние и летние вещи, они мне ответили, что доставят одежду в течение пяти недель. "ОК, пять недель — так пять недель, — сказала я, — долговато, конечно, но вытерпеть можно, время позволяет. Но потом оказалось, что мой заказ придет не через пять недель, а только через одиннадцать, так как одежду придется заказывать не со склада в Москве, а из самого городу Парижу :) Я слегка раздосадовалась, потому что это "через одиннадцать недель" наступит, получается, только в конце лета, а мне уже нужно было возвращаться в Фукуоку. Но потом я забила: не проблема, если посылка с заказом меня не застанет, она просто вернется к ним назад и всё.
Надо сказать, что вот уж октябрь месяц на исходе, а посылка с моим заказом из "Ла Редут" в Новосибирск еще не приходила (там мама у меня поставлена на дежурство по ожиданию) :)

Но мне приходят письма! Да какие!

277.11 КБ

"Настало время задуматься об обновлении зимнего гардероба..." Согласна!
"...Вы быстрее всех узнаете о последних тенденциях французской моды!" Узнать-то узнаю, но почувствовать не смогу! :)
"Мы приготовили для Вас первоклассный подарок!" Ого! Целый подарок!
"...Будьте смелее в выборе, тем более, что у Вас есть прекрасная возможность использовать персональный ВАУЧЕР на 300 рублей!.." Наконец-то! Теперь я точно решусь! Ведь у меня будет ваучер!

В общем, если взять себя в руки и решительно заказать сейчас что-нибудь "на сумму больше 900 рублей", то у меня, скорее всего, будет шанс хотя бы следующий Новый год (2009-2010) встретить с обновками от "Ла Редут". Я думаю, что года-то уж точно должно хватить для того, чтобы посылка из Франции или из Москвы смогла дойти сюда, на край света :))
Хотя, я посмотрела, они, вроде бы, не высылают ничего за пределы России. И, я считаю, правильно, потому что если по России заказ идет так долго, то сколько он будет идти за границу...даже предположить трудно :)

***Кстати говоря, заказанные 22-го октября вещи из другого, американского интернет-магазина, который обещался доставить заказ ориентировочно 18 ноября, придут ко мне, скорее всего, в этот понедельник. Или в начале недели. Потому что я проверяю ход доставки через интернет и сегодня увидела scheduled delivery date — 27.10.2008, посылка побывала в трех штатовских городах, а сегодня она уже в Осаке. Посмотрим, как там пойдет дальше уже пришли.
Tags: you guys are crazy!, клоуны приехали!, я наблюдаю
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments