マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Я щас забирала Майю из садика и решила заскочить в магазин, продуктов прикупить.
Стою, выбираю молоко и вдруг слышу: Майя пытается кого-то громко изгнать из детского отдела со сластями. Гляжу — и правда, периодически из-за полок с конфетами и шоколадом, где Майя обычно пасётся, пока я брожу по магазину, выскакивает и куда-то удирает какой-то мальчишка.
Ну, думаю, наверное, что-то не поделили и Майя гонит его, бедного, прочь. Надо, думаю, вмешаться, пока не случилось криминала.
Подхожу, — уже сердитая и готовая начать отчитывать Майю, которая часто склочничает с мальчишками, — и вижу такую картину: этот мелкий засранец подбегает к Майе и дергает ее за одежду, она говорит ему: "Дамэё! Нельзя!", — а он начинает издевательски ржать и передразнивать ее: "Дянянё! Зязя!" — показывает язык и корчит отвратительную рожу. Она на него замахивается маленькой пластмассовой детской продуктовой корзинкой для сластей и кричит: "Бака!" — а он только еще сильнее дразнится: "Бяка! Бяка! Э! Э!"
Честное слово, со стороны выглядит просто омерзительно. Майя еще не может как следует ему ответить по-японски, поэтому ругается на него по-русски, а он, дурак, думает, что она просто разговаривать не умеет, и корчит ей рожи, пуская слюни, как младенец, и изображая детский лепет.
Признаюсь, я хоть и знаю простую методу отваживания таких вот дурачков, в этот раз поступила непедагогично и бестолково: я на него наорала. Он, конечно, застремался и отбежал на безопасное расстояние, где сначала прикидывался веником, делая вид, что не замечает меня, но когда я отвернулась, начал передразнивать и меня тоже.
Ну ничего, я думаю, мы с ним еще встретимся. Не в магазине, так в садике, хе-хе :))
Tags: japan, you guys are crazy!, ребёнок Майя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments