マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
Ребенок повадился портить бумагу для оригами. Изрисовывает ее или режет и наклеивает на стены. Я обычно это дело отрываю, безжалостно мну и выбрасываю. А сегодня, перед тем, как выкинуть, присмотрелась, а там целая почти картина.

На этом полотне изображена Майя, которая, свесив ноги, сидит у себя в комнате на кресле перед комодом. Перед ней — букет цветов и гриб (у нее действительно были искусственные цветы в горшке, который она поливала и который пришлось выкинуть, и до сих пор еще есть мягкий большой цветок на проволочном каркасе. Гриб не знаю, откуда взялся).



Тут я покопалась в ее альбоме, в котором она обычно чиркает всякую ерунду, и нашла несколько выдающихся работ :) Здесь вот, например, изображается то, как я моюсь в ванной, а Майя в это время смотрит мультики на ДВД :) Это бывает вечером :)



Тут мы все вместе принимаем ванну: arky_titan, я и Майя :) У Аркадия в руке огромная мочалка — она у него, действительно, намного больше, чем моя или Клёшкина.



Это какой-то страхолюдский заяц (скорее всего, имеется в виду Майкина игрушка Usamomo) несёт одеяло маленькой Маюшке, которая притаилась на своём футоне. Дело происходит вечером, после принятия душа (об этом свидетельствует приоткрытая дверь в ванную комнату — вон там видно душ и крантики около ванны).



А тут — улитка, стрекоза и паук с большими жвалами, пожирающий гусеницу :) На днях в садике Майя обнаружила книжку, в которой усмотрела, что у паука много глаз, это ее так впечатлило, что она весь вечер рассказывала мне об этом открытии и, по всей видимости, после этого родился этот рисунок.

Tags: ребёнок Майя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →