マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
Свидетели Иеговы давно протоптали ко мне дорожку и периодически пытаются прорваться в моё сердце.
Вчера они неожиданно, после громадного перерыва, предприняли очередную попытку.
К нам с Майей вдруг пришла Наоми Такеда и всучила мне довольно ржачную книжку, которую община, по всей видимости, выписала откуда-то из-за моря. Она хотела внедриться ко мне в дом, чтобы там снова попытаться подробно мне разъяснить, что Иегова всем хорошим людям по-доброму говорит "конничива", но я решилась на грубость и подлый обман и сказала ей, что у меня нет времени и что на следующей неделе я буду работать и тоже буду занята, а сейчас мне вообще пора уходить из дому, поэтому лучше не приходить ко мне в гости больше никогда. Жалею, что слегка растерялась и не сказала ей воодушевляющим голосом, что я уже в клубе и Иегова меня уже тоже полюбил. В сочетании с тем, как я выглядела в ночной майке и со всклокоченными волосами, эти слова пришлись бы в тему. Но я растерялась.
В общем, мне после этого разговора досталась поучительная книжка про рай и про то, что бог убьет всех плохих людей.

211.54 КБ

Начинается все с того, что где-то в шестидесятых или семидесятых люди собрались на пикнике и голый ребенок с тигром увидели, как Элизабет Тейлор сказала мужику с окладистой бородой: шо ж ты, Сатана, зачем же ты купил яблоки за пятьсот йен, вон, в овощном такие же лежат по стописят!

198.33 КБ

Ребенок донёс, куда следует, и за то, что этот мужик расфуговал весь общак, его и Элизабет Тейлор выгнали куда-то в степь. Там двое черноволосых людей родили светловолосых и рыжих детей, откуда-то сразу же вышли в большом количестве старики и начали умирать и превращаться в прах, чтобы показать всем, что ничто не вечно.



Становится известно, что кругом обман и что даже покойникам нельзя больше доверять, потому что под их личиною скрываются плохие ангелы, толкающие людей на кривую дорожку греха.

149.39 КБ

Но бог говорит нам: спокуха, всё под контролем, — он уничтожит злой мир и плохих людей, которые поддались порокам и не желают исправляться.

208.21 КБ

202.73 КБ

191.60 КБ

Этот мотив проходит через всю брошюру. Все неудачи мира — от плохих людей, поэтому после того, как все они будут уничтожены, никто больше не будет умирать. Даже дикие звери не будут опасными. Каждый, типа, очутится в раю и будет счастлив там вечно. Даже скунс, на которого указывает мальчик, не сможет больше помешать людям наслаждаться раем!

232.92 КБ

Этот мужик, похожий на актера из "Бригады", с брезгливостью переворачивает страницу Библии. Видимо, скунс был напуган и сделал своё дело. Мужику и хотелось бы узнать, что говорит бог, но он мучительно колеблется насчет жизни в прекрасном раю после того, как туда напустили животных.

149.95 КБ

Всем в помощь дана краткая памятка о том, как следует себя вести.

170.70 КБ

164.38 КБ

Напоследок книжка дает установку и мудрый совет: после того, как ты просмотрел иллюстрации и принял к сведению то, что тебя ожидает, у тебя, определенно, появилось желание вступить в нашу секту, так что советуем тебе не затягивать с этим, а поскорее обратиться под наше крыло!

176.19 КБ

Да пребудет с вами теперь Иегова!
Tags: you guys are crazy!, всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →