マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Categories:
  • Mood:
У меня раньше был друг, который как-то раз сильно порезал себе бритвой кожу на мудях, когда сбривал волосы в паху. Была у него такая методика — брить волосы особым способом, без воды и мыла. Он спиртом кожу смачивал и брил. Не буду говорить, как зовут этого товарища, потому что он потом стал, вроде, каким-то бизнесменом или кем-то вроде того... Мало ли. Ну, назовем его Антон, короче.
И вот, недавно я обнаружила, что около нашего дома есть суши-ресторан, где работает один чувак, сильно похожий на этого Антона. Вот прям до того он мне его напоминает, что я, когда вижу этого чувака, каждый раз испытываю порыв поздороваться и ностальгию по Новосибирску. И от этого у меня, наверное, делается сильно доброе лицо, потому что тот чувак нам всегда улыбается. И каждый раз при этом я начинаю внутренне ржать, потому что сразу вспоминаю Антона с его яйцами.
А вспомнила я это потому, что вчера мы хотели пойти в тот ресторан и поесть суши в честь дня рождения arky_titan'а.

У меня есть одна идея насчет фотопоста, хотя и не очень оригинальная. Но я как-то всё не могу выбраться и ее реализовать. Во-первых, ни улице сильная жара и влажность, а во-вторых, я засела смотреть LOST (не прошло и пятилетки, как я сподобилась) и, пока не просмотрю, не смогу успокоиться. Я даже уже несколько раз опоздала на встречу с автобусом, который везет Майю из сада, потому что не могла оторваться, надо было зырить очередную серию.
Tags: всякая ерунда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments