?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Пометить Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
И снова о больной теме.
Только что увидела, что в "Евросети" принимают карты Мастеркард. И более того, — обслуживают. Ого! Я устремилась туда с единственной целью — купить карточку с интернетом. Но не тут-то было: мне ответили, что по безналичному расчету они обслуживают только в том случае, если покупатель берет телефонную, так скть, продукцию. А карточки и прочее барахло приобретать следует за наличные.
Вот так.
"В чем же разница?" — спрашиваю я себя уже битых полчаса.
И скажу я вот что: если на дверях магазина висит наклейка с заявкой на то, что тут принимают карты, то их должны принимать в любом случае, даже если я хочу купить сраный браслет за 20 рублей.
Тьфу.
"Евросеть" — говно. Всё говно, начиная с мерзких желтомаечных продавщиц с небритыми подмышками и заканчивая сервисом.


  • 1
На Украине принимаются кредитные карты только выданые украинскими банками. Но и без этого желания платить не было - воруют часто и фиг что докажешь

Не, тут не особо смотрят, какой банк.
Меня раздражают дебильные условия: по карте обслуживаем только нашу продукцию, а интернет-карточки - это не наша продукция, поэтому идите в задницу. В кассе же они пробивают, почему нельзя по карте обслужить? Короче, бред и мозгодрочерство.

На родине этой карточки ее берут везде, где стоит оповещающий знак, и не смотрят, какой там товар ты покупаешь.

Ситуация, кстати, хуже, чем кажется. Буквально пару лет назад с карточками дело обстояло лучше — где было заявлено, там брали, где нет — значит нет. А в последнее время началось какое-то непотребство. Справедливости ради стоит сказать, чтов приличных компаниях карточки принимают — иногда со скрипом, ибо персонал имеет мало опыта, но в основном все корректно. Для меня обидно, что карты перестал принимать супермаркет у дома — но в советском районе много, где такая беда — зато там везде принимают ЗК.

Я как-то быстро научился избегать мест, где с картами проблема — их действительно не так много. За последний месяц был один сбой, в «Обуви XXI века», но у них в тот день, похоже вообще были проблемы с техникой. Еще бывало, что не принимали в «Аллегро» — там было что-то со связью.

Вот именно, что непотребство. Я считаю, что если заявляют, что берут, так надо брать и не ебать людям мозг.

«Евросеть» или , прости господи, «Эльдорадо» вообще разговора не заслуживают — туда даже за карточками заходить нельзя. Я говорю про нормальные магазины. При технических проблемах с терминалом от магазина не зависит ровно ничего не зависит, решить их смогут только представители банков.

Не, понятно, в нормальном магазине технические проблемы я всегда могу понять.
Раздражают как раз вот в говномагазинах просто необъяснимые тупые условия обслуживания, растолковать суть которых даже персонал не может.
А в Евросеть меня нужда толкает ходить — тут у меня выделенки нет, надо покупать карты, а в другом месте около дома их не купить...

Milhouse: Remember the time he ate my goldfish? And you lied and said I never had goldfish. Then why did I have the bowl Bart? Why did I have the bowl?

Lisa: Dad, don't you think you're overreacting?
Homer: Don't you think you're *under*reacting?
Lisa: This conversation is over.
Homer: This conversation is *under*.
Lisa: Goodbye.
Homer: *bad*bye

:)

Вэлком ту Раша, так сказать! А эти идиотские улыбки "чем-могу-помочь=лучше-не спрашиваете=пошли-нах*"? Нашей сфере обслуживания еще расти и расти...

Берегите нервы пока здесь находитесь... Компенсации за потерю этого ценного имущества не будет!
"Евросеть", к сожалению, просто ларек. Сетевой, но все же ларек, и не лучше, чем любая палатка, продающая разогретые чебуреки около остановки. Продукция есть, но невкусно.. Там страшная текучка кадров, работать приходят мальчики и девочки на маленький оклад с обещанием комиссии, которой никогда они не получат. Оттуда и отношение к покупателю. Конечно, это не успокаивает, но если другого выхода нет, как там покупать, то нужно фильтровать тупость на входе! ))

бред какой-то...
Раз висит наклейка "принимаем карточки", значит, нужно было пойти и ткнуть их носом в эту наклейку %(((

Евросеть - сервис просто охуеть!

Про "продавщиц и сервис" прикольно! Достали тебя там, я смотрю. Держись и скорее возвращайся.

господа,давно нужно понять,что Россия и Оплата карточками 2 несовместимые веши. Запад больше 20 евро в кошельке не носит, и то на чаевые и мороженное. у нас же надо перестать париться и сразу снимать с банкомата всю зрплату и ходить с котлетой денег по магазинам. Сисема-с ,Сэр)))

  • 1