マツェック ミラ (mira_weener) wrote,
マツェック ミラ
mira_weener

Category:
  • Mood:
На той неделе, наконец-то, установилась действительно теплая погода. Такая, когда не надо на всякий случай что-то поднадевать.
И надо же такому случиться: как раз тогда, когда стало тепло, и к тому же за считанные дни до поездки, вместо того, чтобы любоваться природой, наслаждаться погодой, солнцем и оставшимися деньками в Фукуоке, — я заболела.
Так как на ханами мы из-за болезни не попали, то, когда более-менее оклемались, решили под вечер просто сходить прогуляться в парк около дома. Хотя сначала я хотела пойти просто на площадку за два дома от нас, но arky_titan настоял на парке. И я немного переоценила свои силы и уже потом поняла, что зря поддалась на уговоры. В парке была тьма народу, шум, гам, да еще и Майя убежала... В общем, чувствую себя сегодня разбитой, сил ни на что нет и ужасно болят все кости и мышцы.
Вот тут мы с Жукелем только-только пришли в парк, я еще относительно бодрая ("бодрая", в смысле для человека, который чуть было не скопытился в пятницу).



Вот тут я уже притворяюсь веселой и энергичной, т.к. устала и ослабла. Майе уже неоднократно попало и тыщу раз был обещан ремень.



А тут мы на импровизированном "штативе" щёлкнулись втроем, по-быстрому, так как начинало темнеть и холодать. Майя получилась, как маленькая старушка :)



P.S.: нет сил подкрутить цвета, поэтому всё немного вразнобой.
Tags: japan, outdoors, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →