?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Пометить Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
На той неделе, наконец-то, установилась действительно теплая погода. Такая, когда не надо на всякий случай что-то поднадевать.
И надо же такому случиться: как раз тогда, когда стало тепло, и к тому же за считанные дни до поездки, вместо того, чтобы любоваться природой, наслаждаться погодой, солнцем и оставшимися деньками в Фукуоке, — я заболела.
Так как на ханами мы из-за болезни не попали, то, когда более-менее оклемались, решили под вечер просто сходить прогуляться в парк около дома. Хотя сначала я хотела пойти просто на площадку за два дома от нас, но arky_titan настоял на парке. И я немного переоценила свои силы и уже потом поняла, что зря поддалась на уговоры. В парке была тьма народу, шум, гам, да еще и Майя убежала... В общем, чувствую себя сегодня разбитой, сил ни на что нет и ужасно болят все кости и мышцы.
Вот тут мы с Жукелем только-только пришли в парк, я еще относительно бодрая ("бодрая", в смысле для человека, который чуть было не скопытился в пятницу).



Вот тут я уже притворяюсь веселой и энергичной, т.к. устала и ослабла. Майе уже неоднократно попало и тыщу раз был обещан ремень.



А тут мы на импровизированном "штативе" щёлкнулись втроем, по-быстрому, так как начинало темнеть и холодать. Майя получилась, как маленькая старушка :)



P.S.: нет сил подкрутить цвета, поэтому всё немного вразнобой.


вы прекрасно выглядите! молодая, худая, в глазах огонь.

Спасибо!!! :)
Но, подозреваю, это лихорадочный огонь, у меня в тот день еще была температура :))

Ты просто нереально похудела, я даже волнуюсь за тебя. А как самочувствие? Слабости нет? Мне кажется, если бы я так резко преобразилась, меня бы сильно шатало... Может, уже хватит диеты? Ты не просто стройная, ты худая, так что запас есть! :)))

Ну, если не принимать во внимание болезнь, то самочувствие нормальное, из-за диеты слабости нет. Слабость во время диеты - знак того, что надо поесть белка. :)) Ну а в целом, я уже давно всё подряд ем. Только в гораздо меньших количествах, чем раньше. Всё-таки послеживаю, чтоб не было избытка калорий.

А если в целом, то именно сейчас у меня самочувствие хуже некуда и слабость - ого-го! - три дня подряд не могла ходить :))) Хорошо хоть, что жива осталась. Вот как вирус-то меня подкосил... Тут, кстати, в местной больнице много народу образовалось с такими же симптомами. Наверное, сезонное что-то.

*** jey_ka Expand
*** jey_ka Expand
выглядишь очень даже бодренько:)
ребен у вас прелесть,конечно))

какие вы все красивые!
Всё-таки фотографии под сакурой - волшебные получаются...

Да, цветы всегда придают настроения... Тут еще довольно жиденькая была сакура. Бывает ведь вообще пышная, как будто в снегу. Вот под такой сакурой, наверное, вообще сказка! :)

Ох...где дерево цветет, а под ним такиииииииииие две красотки!!! Что просто слов нет :)

если бы не писала про болезнь - никто бы не догадался, вполне здоровый вид!
может вам почаще на воздухе бывать? не глобально, понемножку - лучше, чем сразу надолго и до изнеможения.

Так мы ж бываем на воздухе. Вот только в последние дни не ходили никуда. А теперь такая слабость - боюсь даже из дому выйти. Хожу гулять на балкон :)

(Deleted comment)
не обнаружила лишнего веса, хотя канешно при температуре вес реско падает...
кстати если возможно выдержать, то рекомендуется голодовка с большим количеством тёплого питья... организму так проще с инфекцией боротся

да нет, у меня нет лишнего веса :))) разве что в воспоминаниях.

голодовку я прошла, когда была температура, да и сейчас не сильно много ем.

Да, для человека, который надысь едва не скопытился, ты заебически выглядишь! Не болей!

Спасибо :)) Буду выздоравливать :)

Красивая семья, красивые фотографии :)
Выздоравливай!

Спасибо! :)
Планирую выздороветь как можно скорее! :)

Мир, ты оказыцо сильно похудела!!!
Но очень красиво))))

Да, в общем-то, сильно я схуднула. :) Набор штанов надо полностью обновлять. Хорошо, что нашлись одни (вот в них я на фото), которые мне долго вообще не налезали, а теперь вот впору и даже слегка свободны в бедрах.
Вообще, если б я знала, что так быстро и просто сбросить жир, то похудела бы еще сразу после родов, года 3-3,5 назад. А я думала, сложно всё, и что зарядка мне не друг.

(Deleted comment)
Ты прозрачная.

вот они какие! ипонцы!