Previous Entry Share Next Entry
***
catch a fish
mira_weener
Ребята, спасибо всем за поддержку. Предыдущий пост я уберу под замок. Простите, что не ответила каждому. Не могу собраться с силами, чтобы это сделать. Вас так много отозвалось — я не ожидала. Спасибо огромное еще раз. Всем.
Десять дней почти прошли. Но у меня такая тоска сейчас на душе. Тоска по прошедшим событиям, по прежней жизни, по всему, с чем приходится расставаться. Такое бессильное тупое отчаяние от того, что всё, к чему я была привязана, что было мне дорого, уже никогда уже не будет таким, как прежде.
На этой фотографии я улыбнулась в последний раз. Это было 8 января в городе Карацу.



Приеду ли я туда еще когда-нибудь?..

(Deleted comment)
Всё будет хорошо!

А я всё пропустил

Бледненькая ты какая.
Не жалей ни о чем, Мира. Все у тебя будет значительно лучше и счастливее. Улыбнись, пожалуйста! Вот прям сейчас, ладно? Без причины, просто так. Хотя бы для Майи.

Мира, Вы такая молодец - не сдавайтесь.
If you're going through hell, keep going (c)
И простите, что лезу, хотя ничего не знаю.

what's up? o-genki des ka?

И не надо отвечать каждому. Теперь надо смотреть вперед, вам сейчас не верится, но там много будет интересного, светлого и даже веселого.
У вас есть молодость, знание японского языка, сокровище Майя и мирное небо над головой, этого больше чем достаточно. Можно, конечно, превратиться в раскисший кисель, но вы не такой человек, это я знаю точно. Боритесь!

Мира, а что вообще происходит в твоей жизни?
Ты пишешь какие-то обрыки, разрозненные слова, боль, страх (жуткий), печчаль и какая-то апатия. Что случилось?

(Deleted comment)
Да что-то всё вдруг превратилось в говно. Семья развалилась, я заболела, теперь вот еще еду в Россию начинать там всё с нуля.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Да, тоска и пустота - самое страшное. Первый шок проходит и потом затяжное плавание в безвоздушном пространстве. И дышать там нечем. Сочувствую. Ты - ещё одна жертва этого января, как и я, как и многие кого я знаю.

И не надо тут тоску разводить, многим приходилось менять свою жизнь и начинать все с начала. Вот тут и проявляется отличие сильного человека от слабого. Набоков пережил 2 эмиграции, сначала в 18 лет из России в Европу, потеряв дом и родину, потом из Европы в Америку, спасаясь от нацизма, бросив все, с маленьким ребенком на руках, его отец был застрелен, два раза начинал жизнь заново с нуля. Так что надо преодолевать кризис и начинать действовать.

Мира, вы обязательно будете улыбаться! И смеяться! Рядом с маленькими детьми невозможно же не улыбаться)

Мира, желаю тебе здоровья!!! А все остальное будет))) Не печалься.

Мирочка, такие события почти у всех развиваются в одинаковых временных рамках. Год будет п-дец как плохо. Еще год - просто фигово. А через два года полегчает. Через три - будет смешно и та жизнь будет восприниматься как .. прошлая.
И вы такая красивая (такие красивые редко вообще встречаются, вы одна из самых красивых женщин среди 2000 моих френдов), молодая, яркая, талантливая, что у вас непременно будет новая жизнь, очень счастливая. Только не прямо сразу, а когда немного поболит и пройдет.
Сил вам, мы все тут, если будет совсем плохо - жалуйтесь, а мы будем жалеть и рассказывать вам, что вы хорошая, очень-очень!

Просто желаю удачи!

я пропустила... что случилось?

?

Log in

No account? Create an account