Previous Entry Share Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
Хотела сегодня составить фоторепортаж на тему "Как я езжу в клинику", чтоб показать, как тут хорошо в центре города и как по пути делаются всякие дела, но протелилась утром и забыла фотоаппарат.
Так что в другой раз. Теперь уж после Нового года.
У нас, кстати, в центре Фукуоки, в парке Охори в пятницу водрузили иллюминацию к Рождеству. 120 000 огней. Пишут, что впервые за 80 лет существования парка в нём такое творится, до этого ни у кого и в мыслях не было ничего подобного. Мне в четверг на электронную почту прислали спам с фотографией этой фантасмагории: галерея ослепительно сверкающих белоснежных конусов, имитирующих заснеженный лес, — и так там на фото всё было красиво, что я вчера решила приехать и лично это засвидетельствовать.

Естественно, как всегда, в реальности всё оказалось намного бледнее :)
Всего лишь навсего:







  • 1
ну может и беднее чем на картинке, но на много богаче чем в голландии:)

Ты не представляешь, как я была разочарована! :)
У вас еще хуже, что ли?

у нас по-моему как в 60х делали, так и сейчас:)) у нас в городе в этом году неделю было красиво, но была ужасная погода, и я на тот праздник не попала:( и очень жалею! вот как было http://www.bramplatel.nl/archives/550#comments

Красиво!

У нас вообще должны еще в самом центре повесить огни, я еще не ездила смотреть. Судя по прошлому, там с каждым годом все больше и больше изощряются :)

Голлаааандия! Эхх((

По-моему, и так очень нефигово :)

все равно, есть какая то мысль: конусы, типа елки, и в снегу все. В Питере просто гирлянды на деревья накидывают, как повиснет. А у вас красота :)

красота!
а я ни разу не видела иллюминации, даже в прошлом году как-то упустила:(

Я всё хочу еще в самый центр города съездить, поснимать там иллюминацию. У нас там с каждым годом всё наряднее и наряднее делают. В прошлые разы я ленилась и не снимала. Может, хоть в этот раз соберусь, хотя из дома выйти - целая проблема. Я специально себя заставляю куда-то мотаться, мотивирую всякими делами, в этот раз вот этими огнями :)
Смотри, как они выглядели в рекламе:

в рекламе-чудо , как красиво!
мне кажется, там классно еще внутрь этого леса зайти, когда это вокруг - совсем другое впечатление.
Здорово, если ты съездишь в центр, поснимаешь. Я как раз маме недавно рассказывала про иллюминацию, про популярность ее в Японии. она никогда ничего подобного не видела.

А мне нра, скромненько и со вкусом )

Тут в комментах я запостила фотку того, как, типа, должны были выглядеть эти огни :)))

По мне, так очень красиво!

Красиво, но ты знаешь, компьютерная модель этой иллюминации выглядела так, что я, несмотря даже на своё состояние, попёрлась туда на полусогнутых, чтобы сфотографировать. Вот смотри, как выглядела реклама этих огней:

Но вообще, несмотря на разочарование, было неплохо. Я еще не ходила в Тэндзин - самый центр города - там обычно невообразимая красота, год от года красивее и шикарнее огни делают. Может, на днях и туда доеду и пофотографирую.

А по-моему очень красиво)

Мой хороший друг Саша написал как-то о рождественской иллюминации в Токио: http://tokkyo.livejournal.com/12756.html

Мира, ты приедешь после НГ? У нас оч оч оч холодно! Просто невыносимо-(((

Да, после. Я как раз холодов и боюсь, отвыкла от мороза :(

Нам в Иркутске такое только снилось)))). Очень даже красиво - как-будто елочки в воздухе висят)).

  • 1
?

Log in