Previous Entry Share Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
Привет, друзья!
Когда я выкладывала тут детские японские книжки из Майиного садика, то за ними собралась очередь желающих :) Я заранее прошу прощения за то, что пообещала выложить все, а сама выложила хрен да маленько. Просто сейчас на трудоемкие посты с картинками не хватает сил. Может, попозже... Но послать книги по почте, как я тоже обещала, я все еще в состоянии :)
Так вот. Книг у меня две стопки. Каждая под два килограмма. Вместе с упаковкой доставка простой авиапочтой будет стоить 35 долларов (за одну стопку книжек), которые, наверное, лучше всего класть на PayPal. За сами книги денег не надо. Так что, если у вас еще есть интерес к этой теме, оставляйте свою заявку тут, договоримся. Первым двум отписавшимся вышлю по посылке.

  • 1
(Deleted comment)
Скажите мне ваш e-mail, я пришлю на него запрос на оплату оттуда.

И полный почтовый адрес мне свой напишите, пожалуйста. Можно удаленным комментарием.

(Deleted comment)
Я не могу отправить вам ответ, у вас стоит ограничение на отправку сообщений :) Поэтому отвечаю тут:
Вам придет письмо, а в нем будет ссылка. Она будет вести на сайт пэйпэла, там будут инструкции дальнейшие по оплате. Там все довольно просто, но если возникнут трудности, решим.

Я записала ваш адрес.

(Deleted comment)
Мира, может тебе это будет интересно - в Фукуокском музее искусства сейчас проходит выставка Марка Шагала и еще нескольких художников.
Мы были в субботу. Но мы люди темные - мало, что поняли. А ты художник )

Ага, спасибо :) Я как раз недавно видела анонс в метро.
У меня тоже оффтоп. Вы были в Кумамото? Мы ездили туда в прошлую среду. Там такой замок обалденный и вообще, такие окрестности, там так красиво, можно кроме замка еще съездить на трамвае в парк Suizenji (http://en.wikipedia.org/wiki/Suizen-ji_J%C5%8Dju-en), с 14-го этажа мэрии поснимать город и на гору Hanaokayama или на Kinpo подняться вечером, огни городские посмотреть. Рекомендую! Вы в Касуге же? Оттуда через станцию Фуцукаичи можно доехать до города Омута, а там пересесть на другую линию, 40 минут - и вы в Кумамото.

не, не были. Спасибо!
И когда мы уже встретимся? Так и будем друг друга бояться? Мы необщительные, вы тоже (где-то ты про себя писала это). Но надо что-то с этим делать ((

Я бы очень хотела с вами обоими встретиться. Но у нас просто сейчас случился какой-то очень унылый период, мы нигде не бываем, готовимся к поездке в Новосибирск. Я еще, вдобавок, все время с Майей сижу. Мы и в Кумамото вдвоем с ней ездили. Я боялась, что будет не очень интересно, поэтому не стала тебе предлагать поехать с нами. А оказалось, что там хорошо, поэтому я настойчиво рекомендую :))

как там Майя поживает без садика?

хороший повод её развлечь, поучив русским песенкам, по мультикам, например :)

ой я тоже хочу книжечки)))) напишите мне тоже как что делать на почту bel_smeg@mail.ru

Всё разобрано уже :(

Анянянян, а мне?!!

Напиши мне свой адрес почтовый и электронную почту :)

uzhe razobrali knizhki ili ostalos chego?:)

Да, после поста сразу ответили две девушки, которые с самого начала хотели книги забрать, и одну стопку я уже несу на почту :)

  • 1
?

Log in