Previous Entry Share Next Entry
***
девочка и карэ
mira_weener
Хочу написать о двух вещах.
Во-первых, вчера вечером добрый человек zhenya_shenya привезла нам из далеких краев буханку черного хлеба, пакет настоящей российской гречки и упаковочку конфет :)
Женя, спасибо еще раз! Конфеты мы начали приговаривать по дороге домой и сегодня уже все съели, а хлеб едим как сладости: отрезаем понемногу и тонкими-претонкими ломтиками, чтоб подольше не кончался :) Еще оказалось, что с этим хлебом очень вкусно делать бутерброды с местной ветчиной и сыром :) Так что мы все втроем очень благодарны за этот презент.

Во-вторых, наверное, это будет последний мой пост в этом журнале.
Я внезапно поняла, что рассказала всё, о чем мне хотелось рассказать. Я больше не чувствую потребности писать.
Моему журналу почти шесть лет. За это время многие из вас успели узнать обо мне столько, сколько может знать только самый близкий друг. Я писала тут обо всем, что было у меня на душе, о проблемах и радостях, о ерунде и серьезном, — и некоторые из вас, ребята, в этом ЖЖ стали для меня не просто хорошими знакомыми и приятными собеседниками из френдленты. Есть люди, к которым я теперь отношусь как к самым настоящим друзьям — я очень рада, что во всякие времена мы с вами были как будто бы рядом, хотя на самом деле нас разделяли и разделяют огромные расстояния. Я рада, что вы помогали мне, и надеюсь, что когда-то и я смогла сделать для вас что-то полезное. Прошу прощения у тех, кто только недавно добавил меня в друзья. Наверное, мне нечем будет вас порадовать. Но если кому-то захочется перечитать мои немногочисленные рассказы о жизни в Японии, отчеты о велопоездках и заметки о спорте, то почти все посты остаются доступны.
Я так же, как всегда, буду время от времени просматривать и комментировать френдленту, так что прощаться навсегда со мной не надо :)
И по-прежнему, если кто-то захочет, можно по любому вопросу написать мне письмо на электронную почту.
Ну, вот и всё, народ. Вот и всё.

ой как жалко... я уже так привыкла к мордашке Майи в ленте, описаниям японских мест и нюансов...
Вас всегда было интересно читать...

твоих постов будет не хватать.
поэтому эгоистично пожелаю, чтобы это у тебя был временный период затишья, переосмысления или чего-нибудь еще, что у творческих людей случается, а потом потребность делиться впечатлениями вернулась бы:)
удачи!

тебя будет очень не хватать, честно!
Так что ты не уходи совсем, возвращайся.

зачем же так категорично? день пройдёт, неделя пройдёт, глядишь, и захочется написать о чём-то, какая-то тема появится, а мы тут как тут :)

Нормальный ход. Желаю тебе сил для позитивных изменений.

Очень жаль, читать было интересно. Надеюсь, это все таки не окончательное решение.

Мира, а как же новые велопоездки, походы в спортзал, фотографии? Неужели впереди только пустота, о которой не захочется рассказывать?
Очень надеюсь, что это временно. Я всегда с большим удовольстивем читала ваши посты и наблюдала за вашим семейством.

Какая-то массовая депрессия на всех накатались. У меня за последний месяц уже второй тщательно отобранный френд заявляет, то устал от жж.

Я пока не знаю, что там будет, впереди. Но если замаячит что-то действительно стОящее того, чтобы об этом написать, я, наверное, напишу. Я пока не знаю.

(Deleted comment)
ой. Я за вас волнуюсь. Напишите мне, пожалуйста. Вы писали, что домой хотите поехать, но возможности нет. Напишите мне, не могу ничего обещать, но, может, подумаем сообща?

Не надо волноваться :) У меня пока нет необходимости уезжать. Я, конечно, хотела бы поехать, но не сейчас :)) Спасибо за неравнодушие :) Все хорошо.

*** didzen Expand
сильное решение. Но мне жаль немножко.

Жаль, таких интересных постов не бывает много

Ну, вот! Как всегда: на самом интересном месте!

Действительно жаль....
Но спасибо за все статьи и фото!!! Было очень интересно читать!!!
Желаю вам удачи!

Да ну, как неинтересно. Мало ли что шесть лет журналу. Не так много людей, которые пишут про Японию на русском языке, не стоит уменьшать их количество. А то останется одна лажа кругом. Ну а если все действительно в падлу, то, тут, конечно, ничего не попишешь. Аркадий вон писал, да что-то тоже все затихло и исчезло в дыму жидкого азота. Ребята, поддерживайте жанр! Вы же, черт побери, медийные фигуры! Может Майя будет блог писать за тебя?

прямо как огорошила
читаю тебя давно и приятно было хотя бы через тебя побывать и немного познавать Японию
и так жаль, что ты оставляешь свои рассказы, и не будет большк путешествий или историй из детского сада майи или твоих приключений на учебе :(
а может все таки что-то еще напишешь

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ой, да ну, морочиться с хлебопечкой :) Она не окупится, мы хлеб едим чуть ли не раз в два месяца по большим праздникам :))

мира, ну вдруг тебе когда-нибудь захочется написать снова, так ты пиши, я буду подкарауливать. это на сейчас ты рассказала, может, все, а завтра вдруг как что-нибудь возникнет необходимое к рассказыванию.

Ну вот, только я втянулась... Возвращайтесь!

(Deleted comment)
Буду ждать с нетерпением постов! Удачи и превед семье!

(Deleted comment)
Ну, я не перестану читать чужие ЖЖ :)
Я бы и твой дневник про жизнь читала, но ты на другом сервисе, а тут вон, не про жизнь... :(

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мира,мне очень жаль

удачи вам с Мирой!

С Майей, то есть :)))

Ну я френдленту-то по-прежнему буду читать.

Эх. Внезапно так.
Ваши посты радовали и добавляли позитива. Спасибо!:)

Удачи! И возвращайтесь, все же как-нибудь )

Спасибо на добром слове :)

Может быть, когда-нибудь... :)

фигасе у вас заявочки. как это писать не о чем?

?

Log in